মুখের মধ্যে খুবই বেশি গর্ত আর কালো দাগ এটা কীভাবে দূর করব একটু জানাবেন please ......একদম প্রাকৃতিক উপায়ের উপকরন হতে হবে যার কোনো মুখের ক্ষতি না করে
Mdyeacin

ভেটনোবেট  c ব্যবহার করে দেখতে পারেন তাতে অনেক সময় লাগবে।

আপনি প্রাকৃতিক উপায় ব্যবহার করতে পারেন।পাশাপাশি গার্নিয়ার ম্যান একনো ফাইট ফেসওয়াশ ব্যবহার করতে পারেন।সব থেকে ভালো হয় আপনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নেন