অামার মুখে ব্রন ও ব্রনের দাগ অাছে।। কি করলে অল্প সময়ে একসাথে ব্রন ও ব্রনের দাগ দুটোই চলে যাবে!!!
Ronu

ব্রণ ও ব্রণের দাগ দূর করার উপায় নিচে দেওয়া হলো 1। লেবু, গোলাপ জল, মধু, শশার রস মিশিয়ে দাগে লাগিয়ে রাখুন এবং সপ্তাহে ২-৩ দিন ব্যবহার করুন। 2। লেবু এবং হলুদ ও পেস্ট করা গোলাপ একসঙ্গে মিশিয়ে মুখে মেখে নিন এবং ১৫ মিনিট পর ঠান্ডা পানি দিয়ে ধুয়ে নিন। 3। সামান্য নিম পাতা বেটে ব্রণ আক্রান্ত স্থানা লাগিয়ে নিন।