এটা আপনার সাইনোসাইটিস সমস্যা দ্রুত ডাক্তার দেখান,পরে আর জটিলতা দেখা দিতে পারে।

এটা পলিপাসের লক্ষন।নাকের ভিতরে মাংস বৃদ্ধিও হতে পারে।আপনি আমলকি সিরাপ খেয়ে দেখতে পারেন।এছাডা আপনার উচিত হবে, দ্রুত হোমিও পেথিক ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে ঔষধ সেবন করা।

Jjjjv

আপনার মতো আমারও একই সমস্যা। নাকে পাইলস অর্থাৎ মাংস বৃদ্ধি পেয়েছিল আমার । আমার মনে হয় আপনার নাকে পাইলস হয়েছে অর্থাৎ নাকে মাংস বৃদ্ধি পেয়েছে। আমি প্রতিদিন প্রচুর পরিশ্রম করি এবং 16গ্লাস পানি পান করি। ইনসাআল্লাহ আমার নাকে নিশ্বাস নিতে কোনো সমস্যা হয়না। আপনিও ট্রাই করে দেখতে পারেন।