ফরয সালাতের ৩য় ও ৪ র্থ রাকাতের মধ্যে সূরা ফাতিহার পর অন্য কোন সূরা পড়ার নিয়ম নেই। এটা কি শুধু ফরয ওয়াক্ত গুলোর পর নাকি সুন্নত কিংবা নফল এ ও একই নিয়ম? প্লিজ জানাবেন।
ALADINrand1

এটা শুধু ফরয নামাজের ক্ষেতে ।

চার রাকাত সুন্নাত নামাজ একসাথে আদায় করলে চার রাকাতেই সুরা ফাতেহার সাথে আরেকটি সুরা মিলানো আবশ্যক। আর চার রাকাত ফরজ সালাত হলে, দুই রাকাতে ফাতেহার সাথে আরেকটি সুরা মিলানো আর পরের দুই রাকাতে শুধু ফাতেহা পড়তে হবে। (তরীকুল ইসলাম, দ্বিতীয় খন্ড, পৃষ্ঠা নং ১০৯) (বিঃ দ্রঃ - উত্তর পরিপূর্ণভাবে না পেলে মন্তব্য করুন)