আমি জামাতে তিন রাকাত পেলাম। কিন্তু এক রাকাত পেলাম না।এখন ইমাম সাহেব যখন শেষ বৈঠকে আমি কি আত্তাহিয়াতু দুরুদ শরিফ,দোয়ায় মাছুরা সব কিছু পরবো? নাকি তখন চুপচাপ বসে থাকবো, এর পর যখন ইমাম সাহেব  সালাম ফিরায়,তখন দাঁড়িয়ে বাকি এক রাকাত পরবো?
Junait

শুধু  আত্তাহিয়াতু পড়বেন তখন, পরের রাকাতে শেষ বৈঠকে আত্তাহিয়াতু, আত্তাহিয়াতু দুরুদ শরিফ,দোয়ায় মাছুরা পাঠ করবেন।