কি খেলে বা কোন ঔষধ খেলে গালের মাংস ফুলে? আমি প্রতিদিন মাস্টারবেট করি।

মাস্টারবেট ত্যাগ করুন। পুষ্টিকর খাবার গ্রাহণ করুন। নিয়মিত ঘুমান। টেনশন মুক্ত থাকুন। আর পর্যাপ্ত পানি পান করুন। আর সাস্থ বৃদ্ধি করতে গালে মাংস বৃদ্ধি করতে "জিও ভিটা " সিরাপটি সেবন করতে পারেন। বিঃদ্রঃ সিরাপটিতে পার্শপ্রতিক্রিয়া আছে।

মাষ্টারবেট করা বাদ দিন.সুষম খাদ্য গ্রহণ করুন.ডাক্তারে পরামর্শ নিন.সমস্যার সমাধান হবে.

প্রতিদিনের এই অভ্যাসটি ত্যাগ করুন। ফ্যাট বা চর্বি জাতীয় খাবার  খেলে গালের মাংস ফোলে। (বায়োলজি)

Ronu

আপনি হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন এবং পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন। তিববেলা খাবার খান। খাদ্য তালিকায় ক্যালরিযুক্ত খাবার সংযুক্ত করুন। দৈনিক ৭-৮ ঘন্টা ঘুমানোর চেষ্টা করুন। অতিরিক্ত চিন্তা পরিহার করুন।
ঘুমানোর পূর্বে দুধে মধু মিশিয়ে পান করুন। আশা করি উপকার পাবেন।