ডাক্তার ঠিক বলেছেন।সামান্য ফুলে আছে এটা কোন সমস্যা নয়।কয়েক দিনের মধ্যে এমনি ঠিক হয় জাবে।বেশি সমস্যা হলে আবার ডাক্তার খানায় জান

Rubidium

যেহেতু কোন সমস্যা নেই তাহলে চিন্তার বিষয়ও নেই তবে আপনি বেশি করে বিশ্রাম নিন

Jamiar

 ডাক্তার যেহেতু বলেছে কোন সমস্যা হবে না।  তাহলে ঠিক আছে ।তবে আপনার  হস্তমৈথুন  করার অভ্যাস থাকলে তা পরিত্যাগ করতে হবে। কোন পর্নোগ্রাফি বা  সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনা করবেন না। বা কোন কারনে বীর্যপাত করবেন না। তাহলে আপনার সমস্যা আসতে আসতে ভালো হবে বলে আশা করা যায়।

ধন্যবাদ ।