আমি ক্লাসে যাওয়ার সময় জুনিয়র ক্লাসের কয়েকটা মেয়ে উচ্চস্বরে বলতে লাগল এই ভাইয়াটা অনেক ভদ্র অনেক ভদ্র।ক্লাসে যাওয়ার পর ফ্রেন্ডরা বলল আজ নাকি তারা ক্রিকেট খেলায় জুনিয়র ক্লাসের কাছে হেরে গেছি তাই ঐ ক্লাসের মেয়েরা আমাদের অপমান করছে কিন্তু তোর এত সুনাম করছে কেন রে।।আসলে আমিও বুঝতেছি না।।

আপনি বলেছেন কয়েকটা মেয়ে আপনার সুনাম বলছে।

যদি একটা মেয়ে হতো তাহলে সামথিং সামথিং বলা যেতে পারে।
যেহেতু কয়েকটা মেয়ে সুনাম করছে তাই বলা মুশকিল
যে এটা সন্মান নাকি দুর্বলতা।।

আপনি কি আসলেই অনেক ভদ্র? মানে কিছু মানুষ থাকে না, খুব ভদ্র, সুশীল মানে আদর্শ ছেলে যাকে বলে। যদি আপনি এইরকম আসলেই হয়ে থাকেন তবে অরা আপনার সুনাম করছে। আর অরা কয়জন ছিল? যদি ১ জন বাদে সবাই জোরে জোরে বলে থাকে তাইলে তার মানে ওই চুপ করা মেয়েতি আপনাকে লাইক করে কিন্তু বলতে লজ্জা পাচ্ছে তাই ওর ফ্রেন্ড রা জোরে জোরে বলে আপনাকে ইঙ্গিত দেবার চেষ্টা করছে। আর যদি সবাই একসাথে জোরে জোরে ঢং করে বলতে থাকে তাইলে ওরা ফাইজলামি/ঠাট্টা করছে। যদি নরমাল অঙ্গভঙ্গিতে বলে তাইলে এমনি বলেছে, কোনো কিছুর বহিঃপ্রকাশ নয়।