গালেতে মাংশ নেই মাংশ বাড়িয়ে গাল স্বাস্থ বান বা মোটা করতে চাই এর জন্য কিছু ট্যাবলেট ও ঘরো য়া কিছু টিপস চাই
Jamiar

  ইহা ঔষধ নয় নিয়মিত স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাবারের মাধ্যমেই স্বাস্থ্য ভালো রাখতে পারবেন  এবং  গাল ভাঙ্গা    হওয়ার  বিষয় টি বংশগত ভাবেও হয়ে থাকে।   প্রায়াই দেখা যায় স্বাস্থ্য ভালো অথচ গাল ভাঙ্গা তবে বেশির ভাগ গাল ভাঙ্গা মানুষেই চিকন শরীরের অধিকারি হয়ে থাকেন

। তাই ভাঙ্গা গাল  ভালো (ফুলে রাখার)  করতে অবশ্যই আগে স্বাস্থ্য ভালো করতে হবে। সেক্ষেত্রে নিয়মিত সিদ্ধ ডিম, খাবেন দুধ, আপেল, কমলালেবু, ইত্যাদি ফলমূল  খাবেন।

  স্বাস্থ্য ভালো করার  বাজারের হকার দের কাছ থেকে কোন রকম ঔষধ সেবন করবেন না। ।