Jamiar

    উচ্চতা বৃদ্ধির জন্য কোন ঔষধ নেই। শুধু ব্যয়াম করার মাধ্যমেই আপনি উচ্চতা  বৃদ্ধির করতে পারেন।   আর ক্যালসিয়াম ট্যাবলেট খেলে উচ্চতা বৃদ্ধির করে না এটা শরীরের হাড় গঠন ও মজবুত করতে সাহায্য করে যা অবস্বই রেজিস্টেশন ডাক্তার এর  পরামর্শ অনুযায়ী খেতে হয়।

উচ্চতা বৃদ্ধির জন্য কোন ঔষধ নেই। শুধু ব্যয়াম আর পুষ্টিকর খাবারের মাধ্যমে।

৮০% উচ্চতা হয় বংশগগত ভাবে আর ২০% হয় ব্যায়াম আর খাবার