শরীরের অন্যান্য অংশের মতো চাঁপার মাংস বাড়াতে সুষম খাদ্য গ্রহণ করুন ।

যেমনঃ

মাছ,মাংস,ডিম,দুখ,ছোট মাছ,রঙ্গিন ফলমূল (আপেল,কমলা,ডালিম,কলা) ,কলিজা,ছোলা ইত্যাদি নিয়মিত খাবারের তালিকায় রাখুন এবং প্রতিদিন পর্যাপ্ত পরিমান বিশুদ্ধ পানি পান করুন...

তাহলে আপনার সমস্যার উত্তরোত্তর উন্নতি হবে ।

শরির মধ্যে মুখের মাংসই বেলি প্রধান্য পায় আর তাই আপনাকে নিয়মিত সুষম খাবার খেতে হবে।