অনলাইনে মোবাইলে কোন গায়েরে মাহরামের সাথে গেম খেলা কি জায়েজ? উল্লেখ্য এখানে কেউ কাওকে দেখছিনা। গেইম টার নাম Rento3D ....এতে কার্টুন এর মতন করে মানুষের ছবি আঁকা আছে। এই গেমটা খেলা কি জায়েজ হবে?

আপনার প্রশ্ন অনুযায়ী মোবাইলে গায়েরে মাহরাম এমনকি অন্য কোন মানুষের সাথেও উক্ত খেলা জায়েজ নয়। যদিও যেখানে কেউ কাওকে দেখছেনা। তবুও প্রতিযোগিতামূলক খেলা হওয়ার কারণে তা জায়েজ নয়। আবূ হুরাইরা (রাঃ) হতে বর্ণিত আছে, রাসূলুল্লাহ সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম বলেছেনঃ তীর নিক্ষেপ এবং উট ও ঘোড়দৌড় ব্যতীত অন্য কিছুতে প্রতিযোগিতা নেই। (সূনান আত তিরমিজী, হাদিস নম্বরঃ ১৭০০ হাদিসের মান সহিহ)