টাকার জন্য না, এমনি খেলা। দেখাও কি জায়েজ? কোরআন হাদিস অথবা যথাযথ যুক্তি সহ উত্তর চাই।

ইসলাম অনুমতি দিয়েছে কয়েকটি খেলার, আর তার মধ্যে উল্লেখযোগ্য হচ্ছেঃ ঘোড়া দৌড় প্রতিযোগিতা, তীর নিক্ষেপ প্রতিযোগিতা - ইত্যাদি। এই কয়েকটা খেলাধুলা ছাড়া অন্য যেকোন খেলার জন্য পুরষ্কার নেওয়া হারাম, কেউ পুরষ্কার নিলে সেটা জুয়া বলে গণ্য হবে।  উক্ত নীতির উপরে ভিত্তি করে বলা যায়, এই খেলাগুলোতে অংশগ্রহণ করা হারাম এবং যে ব্যক্তি এটা জানে যে, এই খেলাগুলো পুরষ্কারের জন্য খেলা হয়, তাহলে তার জন্য এটা জায়েজ নয় যে সে এই খেলাগুলো দেখবে। কারণ, এই খেলাতে অংশগ্রহণ করা মানে এইগুলোকে সমর্থন করা। কিন্তু এ খেলা যদি পুরষ্কারের জন্য খেলা না হয় ও কাউকে আল্লাহর হুকুম, যেমনঃ সালাত ও অন্য ইবাদত থেকে অমনোযোগী না করে তোলে এবং এইগুলোর সাথে কোন প্রকার হারাম কাজ যেমনঃ আওরাহ/সতর প্রকাশ করা, নারী-পুরুষ ফ্রি মিক্সিং, গান-বাজনা ইত্যাদি জড়িত না থাকে, তাহলে এমন খেলায় অংশগ্রহণ করতে বা এমন খেলা দেখতে কোন সমস্যা নেই। (ফতোয়ায়ে আদ-দাঈয়িমাহ, পৃষ্ঠা নং ২৩৮)