Ronu

আপনি পুষ্টিকর খাবার খান। নিয়মিত বিশ্রাম নিন। প্রতিদিন ৭-৮ ঘন্টা ঘুমানোর চেষ্টা করুন। রাত্রে ঘুমানোর পূর্বে দুধ পান করুন। প্রচুর পরিমাণে পানি পান করুন। উচ্চ প্রোটিনযুক্ত খাবার খান। সকালে উঠে জগিং করতে পারেন। দৌড়াদৌড়ি, লাফালাফি, সাঁতার কাটুন। নিয়মিত ব্যায়াম করুন।
স্বাস্থ্য বৃদ্ধি করার জন্য খাবারের তালিকায় পুষ্টিকর জাতীয় খাবার রাখুন। প্রতিদিন সকালে সিদ্ধ ডিম খেতে পারেন।