Ronu

আপনি সিট আপ ব্যায়াম করতে পারেন। আশা করি এতে ভুড়ি দ্রুত কমে যাবে।
সিট আপ ব্যায়ামে'র নিয়ম
    - চিত হয়ে ম্যাটে শুতে হবে। দুই হাত মাথার নিচে থাকবে।
    - শরীর সোজা ও দুই পা একত্রে থাকবে।
    - শরীরের ওপরের অংশ তুলে হাটুতে লাগানোর চেষ্টা করতে হবে।

কিছু বিষয় খেয়াল করুন -
- ব্যায়ামের পাশাপাশি খাবারের দিকে অবশ্যই নজর দিতে হবে। অস্বাস্থ্যকর খাবার খেয়ে এই ব্যায়াম করলে ফলাফল পাওয়া সম্ভব নয়।
– চিনি ও চিনি জাতীয় খাবার এবং পানীয় দূরে রাখুন। অতিরিক্ত তৈলাক্ত খাবার খাওয়া কমিয়ে দিন একেবারে।
– সকালে মাত্র ১০ মিনিটের জগিং বা সাইকেল চালানোর অভ্যাস অনেক দ্রুত এই সমস্যা সমাধান করতে পারে। যদি পারেন এই অভ্যাসটিও রপ্ত করে ফেলুন।
– প্রচুর পরিমাণে পানি পানের অভ্যাস করুন। এবং উপরের ব্যায়ামটি প্রতিদিন করুন।
- সকালে উঠে লেবু ও মধু পানিতে মিশিয়ে পান করতে পারেন। আশা করি ওজন কমে যাবে।