https://www.bissoy.com/user/K.M.Islan লোকটা এরকম ভুল উত্তর দিচ্ছে কেন?তার ভুল উত্তরের সংখ্যা এতই বেশি যে লিংক দিতে পারলাম না।তার দেওয়া উত্তরে গিয়ে দেখুন তার কাণ্ড!আর এই রকম উত্তরেও কেন বিশেষ সদস্যরা কিছু করছেন না?

উনাকে অনেক বার সতর্ক করা হয়েছে, এমনকি সাময়ীকভাবে ব্লকও করা হয়েছিল। আপনাদের কাছে ভুল মনে হলে কারণ সহ সতর্ক করে রাখবেন। একাধিক ভুল উত্তরে সতর্ক আসলে উনার বিরুদ্ধে ব্যবস্থা নেওয়া সম্ভব হবে। তাছাড়া প্রমাণ ছাড়া অ্যাকশন নেওয়া ঠিক হবে না।

Jamiar

ধন্যবাদ আপনাকে এ বিষয়ে আমাদের কে জানিয়ে দেয়ার জন্য তবে এই একই সমস্যার জন্য ওনাকে আগেও কয়েক বা ব্লক করা হয়েছিলো তবে আমার নজরে যেগুলো ভুল পেয়েছি সেগুলো লুক্কায়িত করেছি। তবে ওনার বাকি কার্যক্রম  গুলোর ব্যপ্যারে ব্যবস্থা গ্রহন করা হবে। । আর ওনাকে অনেক অনেক কয়েক বার আমি নিজেই সতর্ক করেছিলাম কিন্তু ওনি শুনে না ।যার জন্য ভুল কার্যক্রম করেই যাচ্ছেন  তবে ওনাকে অনেক ছাড় দেওয়াও হয়েছিলো। তবে পরবর্তীতে এরকম কার্যক্রম করলে ওনার বিরুদ্ধে  ব্যবস্থা গ্রহন করা হবে।