আপনি ১০০ তলা একটি বাড়ি থেকে লাফ দিলেন, কিন্তু আপনার কোনো শারীরিক ক্ষয়ক্ষতি হলো না। কিভাবে সম্ভব হলো? বিশেষ দ্রষ্টব্য ঃ আশেপাশে কোনো পানির অস্তিত্ব নেই।

আম‌ি প্রারাসুট ন‌িয়ে লাফ দিয়েছি তাই শারীর‌িক কোন  ক্ষত‌ি হয়ন‌ি।

BigHunTer

কারন আমি বাড়িটির ১ম তলা ঘরের জানালা দিয়ে লাফ দিয়েছি।। যার জন্য আমি মারা যায় নি বা শারিরীক কোন ক্ষয়ক্ষতি হয়নি।

লাফটা কিন্তু ১০০ তলা থেকে মাটিতেই দিয়েছি এমনটা উল্লেখ্য করা হয় নি । অর্থাত্‍ আমি ছাদের উপরই লাফালাফি করছি । আরেকটা ব্যাখ্যা এমন দেয়া যায় । আমি সেই ১০০ তলা বিল্ডিং থেকে বের হচ্ছি । নামার সময় সর্বশেষ যে সিড়িটা আছে সেটা থেকে লাফিয়ে মাটিতে নামলাম । আমি কিন্তু লাফ দিয়েছি সেই বিল্ডিং থেকেই । সেটা ১০০ তলা থেকেই দিয়েছি না ১ তলা থেকেই হোক ।