১০০ % মোটা হবার ঔষধ লিখেদিন। আছে কি এমন ঔষধ?

কোন প্রকার ঔষধ গ্রহণ না করে খাদ্য ঠিক মতো গ্রহণ এবং বাসায় নিয়মিত ব্যায়াম পারে আপনাকে সুস্থ সবল রাখতে।  অকারণে ঔষধ গ্রহন করা উচিত নয়।

Ronu

বিভিন্ন বিজ্ঞাপনে বলে থাকে এই ধরণের ঔষধ খেলে নাকি মোটা হওয়া যায়। কিন্তু এগুলোর কোন ডাক্তারি বা বৈজ্ঞানিক ভিত্তি নেই। তবেও আপনি আপনি পুষ্টিকর সুষম খাদ্য গ্রহণ করুন। নিয়মিত বিশ্রাম নিন এবং ৭-৮ ঘন্টা ঘুমানোর চেষ্টা করুন। রাত্রে ঘুমানোর আগে মধু ও দুধ একসাথে মিশিয়ে পান করুন। আশা করি দ্রুত উপকার পাবেন।