আর্মিতে আমার ডুকার অনেক শখ ছিল কিন্তু লম্বাতে হবো কি না এই জন্য আর কিছু করি নাই আমি ৫'৫ ফুট বয়স এখন ২৩ দেশের বাহিরে আছি আমি কি পারবো?

যদিনা আপনার কোন কোটা থেকে থাকে তাহলে আপনার উচ্চতা অনুযায়ী আপনি সেনাবাহিনীর সৈনিক পদের জন্য যোগ্য প্রার্থী নন । এদিকে সেনাবাহিনীতে সৈনিক পদের জন্য যে বয়সীমা সেটাও আপনার পার হয়ে গেছে  ।  সুতরাং আপনি সৈনিক পদে যোগ দিতে পারবেন না । কিন্তু আপনি আপনার একাডেমিক যোগ্যতা অনুযায়ী সেনাবাহিনীতে সিভিল পদে চাকুরীর জন্য যোগ্য এবং চেষ্টা করে দেখতে পারেন । রিটেনএবং ভাইবাতে যদি ভালো করতে পারেন তাহলে চাকুরী হলেও হতে পারে । বর্তমানে সিভিলে একটা নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করা হয়েছে , খোঁজ নিয়ে দেখুন ।