আমি দশম শ্রেনীতে পড়ি । দেখতে এক্কেবারে বাদরের মতো (সবাই বলে) । তবুও মেয়েদের প্রতি আমার দুর্বলতার শেষ নেই । যাকেই দেখি তাকেই পেতে ইচ্ছে করে (যদিও কেউ আমাকে পাত্তাও দেয়না) । আমার মনের ভালো অংশটি বলে , এসব হারাম , বাদ দাও । আবার মনের খারাপ অংশটি বলে বিপরীত কথা । . . . . . . . এখন প্রশ্ন হলো , কিভাবে মেয়েদের প্রতি দুর্বলতা কাটিয়ে চরিত্রকে সুন্দর রাখতে পারব ? প্রেমের প্রতি কিভাবে ঘৃনা জম্মাবে ?

মহান আল্লাহর ইবাদত করুন, সকল ধর্মীয় নিয়মকানুন মেনে চলুন। সত্য কথা বলুন, সত্য কথা বললে এটা থেকে বিরত থাকতে পারবেন। পাঁচ ওয়াক্ত নামায আদায় করুন। সব সময় পবিত্র(অজু অবস্থায়) থাকুন।  সকল প্রকার হারাম কাজ থেকে বিরত থাকুন।

Ronu

আপনি নিম্নোক্ত কিছু কাজ করুন। 1। আপনি মেয়েদের প্রতি দূর্বলতা পরিহার করুন। 2। সবসময় নিজের কাজে ব্যস্ত থাকার চেষ্টা করুন। 3। নিজের ক্যারিয়ার সম্পর্কে সচেতন থাকুন। 4। আপনি আপনার ধর্মানুযায়ী চলার চেষ্টা করুন। 5। পরিবারের সঙ্গে থাকুন এতে মেয়েদের প্রতি দূর্বলতা কমবে।