প্রায় তিন বছর প্রেম । আজও কথা বলিনি ।সেও বলার চেষ্টা করেনি ।কিন্তু দেখা হলে অপলক চোখাচোখি । এটা আসলে কি?

কথা বললেই প্রেম ভালোবাস হয় না। প্রেম ভালোবাসা সৃষ্টি হয় মন থেকে, ভালোলাগা থেকে। আর আপনার হয়ত থাকে ভালোলাগে তাই তার দিকে থাকিয়ে থাকেন এবং সেও থাকায় এবং এর থেকেই হয়ত আপনাদের মাঝে ভালোবাসা সৃষ্টি হয়েছে। তাই বলা যায় আপনার তাকিয়ে থাকা আর তার তাকিয়ে থাকাটাই প্রেম।

কথা দিয়ে প্রেম হয় না। প্রেম হয় দুইজন মানুষের ভালোলাগা নিয়ে।আর আপনার ক্ষেত্রে অবশ্যই এটা প্রেম। আপনি তার সাথে কথা বলার চেষ্টা করুন। সে কি সত্যিই আপনাকে ভালোবাসে। প্রধানত এটার ক্ষেত্রে প্রেমের সম্ভাবনা ৯০% আর অন্য কারণ -১০%। অতএব তার সাথে কথা বললে বিষয়টি পরিষ্কার হবে।