আমি স্ত্রীর সাথে অরক্ষিত অবস্থায় মিলন করি। কিন্তু যোনিতে বীর্যপাত করাইনি। কিন্তু সন্দেহ দূর করার জন্য কি করতে পারি? পরামর্শ চাই।
Jamiar

যেহেতু সন্ধেহ দূর করতে চাচ্ছেন তাহলে সহবাস করার ৭২ ঘন্টার মধ্যে নোরিক্স/ইমকন-১ পিল খাওয়ার তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে না। তবে মনে রাখবেন এই পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে যা শরীরের উপর কম/বেশি প্রভাব ফেলতে পারে।