বিবাহিত.. বয়স২৩..মাসিক সবসময় নিয়মিত হয়....কোন পিল খাইনা বাচ্চা হলে সমস্যা নাই তাই..এবারও ঠিক টাইম এই মাসিক হয়..সবসময় এর মত ৫দিনে অফ হয়ে যায়.. কিন্তু ৩দিন অফ থেকে আবার শুরু হয়... ৪-৫দিন একদম অল্প ব্লিডিং ছিল এরপর থেকে একটু বাড়ে আজ ৮দিন নরমাল ব্লিডিং হচ্ছে..অন্ন কোন সমস্যা নেই..পেট ব্যাথাও নেই...জিবনে ১ম এমন সমস্যার সমুখ.. কি করব বুঝতেছিনা..অনেক টেনশনে আছি...কেউ ভালো পরামর্শ দিয়ে হেল্প করুন...
Jamiar

আপনার সমস্যাটি অভুলেশন সংক্রান্ত সমস্যা ।যা এবার হুট করে হয়েছে মুলত হরমোনের কারনে ।কাজেই আপনি অপেক্ষা করুন আপনার মাসিক পরবর্তীতে একই রকম সমস্যা দেখা দিলে গাইনি চিকিৎসকের কাছে যাবেন।আসা করি বুঝতে পারছেন।