আমার এক বান্ধবী ইন্টারকোর্স এর দুই ঘন্টা পরেই আইপিল খায়।  তার গত মাসের পিরিয়ডের ডেট ছিল ১৪ তারিখ । আজকে ১৩ দিন ডেট ওভার কিন্তু পিরিয়ড হচ্ছে না।  স্বাভাবিক যে পিরিয়ড শুরু হওয়ার ব্যথা সেটা ৫ দিন যাবত হচ্ছে ।কিন্তু পিরিয়ড হয়নি ।এই মাসের নয় তারিখ ইন্টারকোর্স হয়েছে। আইপিল কি কখনো মিস হয়?  আমার বান্ধবীর কি প্রেগন্যান্ট?  তার নিয়মিত পিরিয়ড হয় । লাস্ট ইয়ার শুধু একবার ইমার্জেন্সি পিল এর জন্য ৭-৮ দিন দেরী হয়েছিল। কেউ ডিটেইলস এ জানাবেন প্লিজ।
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য |মিলনের পর ইমার্জেন্সি পিল সেবন করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে না | তবে এই পিলের কারনে মাসিকে ঝামেলা হয়,  কারো ক্ষেত্রে মাসিক মিসিং থাকে আবার কারো ক্ষেত্রে মাসিক অস্বাভাবিক ভাবে হতে থাকে || সুতারাং অপক্ষা করুন মাসিক হয়ে যাবে|