Jamiar

আসলে দ্রুত শরীর স্বাস্থ্যবান   করার  কোন ঔষধ নেই যেগুলো আছে সে গুলো হলো রুচিবর্ধক যা সেবন করলে অতিরিক্ত খাওয়ার রুচি বাড়ে ফলে শরীর স্বাস্থ্যবান হয়ে থাকে যা স্থায়ী ভাবে নয়। এবং এগুলোতে অনেক পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে যা শরীরের জন্য খবেই ক্ষতি কর ।   তবে  আপনি হামদার্দ এর সিনকারা সিরাপ খেতে পারবেন এতে আপনার মুখের রুচি বাড়বে ফলে স্বাস্থ্য ভালো হবে এতে তেমন কোন পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই। তবে নিয়মিত চিকিৎসক এর পরামর্শে সেবন করবেন।

দ্রুত কোনোকিছু ভালো নয়। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবারের মধ্যেঈ নির্ভর করবে আপনার সুস্বাস্থ,তাইনিয়মিত পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন । নিয়মিত ব্যায়াম করুন, প্রতিদিন সকালে মধু ও কিশমিশ খেতে পারেন, আর খাবারের রুচি বাড়ানোর জন্য সিনকারা সিরাপটি খেতে পারেন একাধারে দুই মাস ।