আমি অনেক পুষ্টি কর খাবার খায় কিন্তু হরমোন বাড়ার কোন লক্ষন খুজে পায়না। কি ভিটামিন ঔষুধ খাবো বলেন। প্লিজ
OmorFahad

ভিটামিন  ডি সমৃদ্ধ খাবার আপনাকে লম্বা করতে সাহায্য করবে।কারন এতে ক্যালসিয়াম আছে যা হাড়ের গঠন সবল হয় ও রোগ প্রতিরোধ শক্তি বেড়ে ওঠে। নষ্ট হওয়া টিস্যূর গঠনে সাহায্য করে। প্রোটিনযুক্ত খাবার আপনাকে স্বাস্হ্যবান করে তুলে এবং লম্বা হতে সাহায্য করে।