আমার বয়স ২১। আমি এক কোম্পানিতে চাকুরী করি।এখানে আমাকে সারাদিন হাঁটাহাটি করতে হয়। এতে করে আমার স্বাস্থ্য আগের থেকে অনেক দূর্বল। ওজন ও স্বাস্থ্য  ২ টাই কমে গেছে। তাই আমার স্বাস্থ্য  ফিরিয়ে আনার জন্য কোন ভিটামিন খাবো? আর হাঁ, আমাকে সিরি দিয়ে হাটাহাটী বেশি করতে  হয়।
Jamiar

আপনি প্রতিনিয়ত স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাবার খাবেন। সেই সাথে হামদার্দ এর সিনকারা সিরাপ টি সেবন করুন দুই বেলা ২ চামচ করে।

আপনি প্রতিদান পুষ্টিকর খাবার সময়মত খাবেন। এছাড়া আপনি মাল্টি সিস নামক সিরাপটি অথবা কর্ড লিভার ওয়েল সমৃধ্য অন্য সিরাপ খেতে পারেন।