কোনটার দাম কত।
Jamiar

  • এর জন্য আপনি ছাফি সিরাপ খেলেই ভালো উপকার পাবেন। দাম:-
  •  ৪৫০ মিলি ১৪০.০০ ৳,
  • ২২৫ মিলি ৯০.০০ ৳,
  • ১০০ মিলি ৫০.০০ ৳

হামদর্দের ছাফী সিরাপটি খেলে স্বাস্থ্য বাড়েনা তবে চেহেরা উজ্জল করতে সাহায্য করে আমি খেয়েছিলাম অনেক দিন আগে দাম সঠিক মনে নেই তবে ১২০-১৫০ টাকার মতো নিতে পাড়ে।

Porimolray

আপনি সিনকারা সিরাপ খেতে পারেন। এতে তুলনামুলক কম পাশ্বপ্রতিক্রিয়া রয়েছে। তাই এটা খেতে পারেন। এতে আপনার সকল চাহিদা পূরণ হবে। দাম হয়তো ১২০/১৩০টাকা নিবে।

আপনি চ্যাবন প্রাস খেতে পারেন