আমার বয়স ১৭, চাপা ভাঙা, ভরাট চেহারা পেতে চায় কি কি করলে ফিরে পাবো???
Ronu

গাল ভরাট করার জন্যে নিম্নোক্ত কিছু কাজ করুন। 1। পুষ্টিকর ও ক্যালসিয়ামযুক্ত খাবার গ্রহণ করুন। 2। গালের আলাদা যত্ন নিন, চেহারার সাথে গাল মানানসই করার চেষ্টা করুন। 3। পরিমিত ৭-৮ ঘন্টা ঘুমানোর চেষ্টা করুন। 4। ধূমপান ও সকল ধরনের নেশাজাতীয় দ্রব্য পরিহার করুন। 5। মধু সেবন করুন। আশা করি এতে উপকার পাবেন।