আমাদের বাড়িতে হরেক রকমের পানির বোতল আর প্লাস্টিক ভাঙা পড়ে থাকে। যারা প্লাস্টিকের বোতলসহ ভাঙ্গাচোরা ক্রয় করে তারা সর্বোচ্চ ৮ টাকা দাম দেয়। কিন্তু আমাদের মনে হয় ভাঙ্গা প্লাস্টিকের দাম আরো বেশি! তাই আপনাদের যদি ভাঙ্গা প্লাস্টিক আর বোতলের দাম জানা থাকে তাহলে আমাকে জানালে উপকৃত হবো।

সর্বচ্চো ১৫/২০ টাকা দামে বিক্রি হয়।

দেখুন ভাই ,  দামি দামির ব্যাপার অঞ্চল ভেদে আলাদা হওয়াই স্বাভাবিক। কেননা,  সবজির দাম এক এলাকা থেকে অন্য এলাকা দাম বেশি হয়। জিনিসের দাম জিনিস বানায় না। আমরা বানাই। তবে বাংলাদেশে সর্বোচ্চ ১০- ১৫ /- হতে পারে।

আমরা প্রায় 18/20 টাকা বিক্রি করে থাকি। এছাড়াও এলাকা বেধে এরকম রেইট হয়।