৫ মাস যাবত এই অবস্থা প্রসাবের শেষে বীর্য বের হয় অন্ডকোষের চামড়া পাতলা হয়ে গেছে সব সময় ঝুলে থাকে|যৌন ইচ্ছা কমে গেছে|মেজাজ খিটখিটে হয়ে গেছে যৌন ইচ্ছা কমে যাওয়ার কারণটা কি হতে পারে? কোন ডাক্টার দেখালে ভালো হবে?
Jamiar

আপনার ধাতুদূর্বলাতা বা মেহ হয়েছে তাই একজন হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের পরামর্শে চিকিৎসা নিন।এবং চিকিৎসা নেওয়ার পাশাপাশি কিছু নিয়ম মেনে চলবেন তা হলো।

  1. হস্তমৈথুন করবেন না।
  2. ব্যায়াম করবেন
  3. পর্নগ্রাফী  দেখবেন না ।
  4. যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা করবেন না।
  5. বন্ধুত্ব পূর্ণ সুস্থ সুন্দর সম্পর্ক সৃষ্টি করবেন।
  6. কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  7. ঢিলাঢালা পোশাক পড়বেন সব সময়।
  8. টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না।
  9. দুঃশ্চিন্তা কমাবেন ।
  10. পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম ও বিশ্রাম নেবেন।
  11. নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্যখাবেন।
  12. আপনার smoking বা alcohol এর অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন আস্তে আস্তে।
  13. ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
  14. রাতে মাছ,মাংস,দুধ,শিদ্ধডিম খাবেন না। ইহা দুপুরবেলা খাবেন অবশ্যই ।
ধাতুদূর্বলাতা ঠিক হলে অন্ডকোষ এমনিতেই ভালো হবে তবে স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাবার খাবেন।