যা দিয়ে Annelida পর্বের প্রাণীরা চলাচল করে তাকে সিটা বলে।(জোঁকে থাকে না)।  তথ্যসূত্র -(৮ম শ্রেণী - বিজ্ঞান)

অ্যানেমিলিয়া জগৎ-এ অ্যানেলিডা পর্বের প্রাণিদের দেহের প্রতিটি খন্ডে যা থাকে তাকে সিটা থাকে ।এটি চলাচলে সহায়তা করে । উদাহরণ :কেঁচো ।তবে জোঁকে সিটা থাকে না ।

Waruf

সিটা হচ্ছে কাটা সাদৃশ্য ও আঙ্গুলের মত অভিক্ষেপযুক্ত একধরনের স্থিথিস্তাপক কোষ সমষ্টি বা টিস্যু যা Annelida পর্বের প্রাণীদের দৈহিক চলাচলে সাহায্য করে । যেমন কেচোর গায়ের কোষ। এছাড়া অন্য আরও অনেক পর্বের প্রাণীতেও সিটা দেখা যায়। হাইড্রাতে এই সিটা রুপান্তরিত হয়ে নিমাটোসিস্ট গঠন করে।