রান্না করতে মুখে তেল পরে ফোশকা পরেছে? এখন কি করতে হবে? কি করলে মুখে দাক হবে না?তেলের ফোশকাতে কি দাক হয়?

তাৎক্ষনিকভাবে আপনি আপনার টুথপেস্ট লাগেতে পারেন এবং পরব৿তীতে ডাক্তারের পরাম৿শে ক৾িম ব৽বহার করতে পারেন।

বার্নসিল মলম লাগান । ফোস্কা গালবেন না যেন । ধিরে ধিরে ফোস্কা শুকিয়ে ওখান থেকে ত্বক উঠে যাবে এবং কিছুদিন পর দাগ ও চলে যাবে ।

IbluHasan

পেভিসন ক্রিম ক্রয় করে মুখে লাগান। দ্রুত মুখের সমস্যা দূর হবে।