নিজের ভাই বা বোন যদি কারও দুধ পান করে তাহলে কি তার মেয়ে হারাম হবে? আমার বড়বোন ছোটবেলায় ঘুমের মধ্যে একজনের দুধ পান করেছিল। যার দুধ পান করেছিল তার মেয়ের মেয়ে(নাতনি) কি আমার জন্য হারাম হবে?

আপনি যেহেতু আপনার বোনের দুধ মায়ের দুধ পান করেন নি,তাই আপনার জন্য তার মেয়ে বা নাতনি হারাম নয়। সুতরাং, আপনি চাইলে তার মেয়ে বা নাতনিকে বিয়ে করতে পারবেন। তথ্যসূত্র, নাজমুল ফাত‌ওয়া ৫/৪১৭ ফাত‌ওয়ায়ে রহিমিয়া ৮/১৯১