আপনারা আগে পরে আমার পষ্ট গুলোতে দেখেছেন আমার বিবাহ সম্পর্কিত কথা। এখন আমার পরিবার সব জেনেছে এবং মেনেও নিয়েছে। কিন্ত আজ কিছুদিন জাবত আমার নিজের মধ্যে আমি অন্যরকম খেয়াল করছি।সেটা হল আমার বউকে এখন মন থেকে ভালবাসতে পারতেসি না।ওরে উঠতে বসতে তালাকের কথা বলতাসি ।ওরে সম্পুর্ন সহ্য করতে পারতাসি না আমি । আজ ছোট বোনের মুখ থেকে শুনি যে আমার চাচী নাকী বলেন যে খুব শিঘ্রি নাকী আমার বউ এর সাথে আমার ছারাছারি হবে।আমার ওয়ি কাকি তাবিজ আনেন এক হুজুর থেকে তাও আজ আমার বোন বল্লো আমায় । এখন আল্লাহ যে ঘর সংসার দিয়েছেন এইওসবই আল্লাহ আমার ভাগ্যে লিখে রেখেছেন বলে আজ আমার সাথে আমার বউ এর সাথে বিবাহ কবুল হয়েছে।তাই আমি আল্লাহ দেওা ঘর সংসার কোনদিনেও চাই না নষ্ট করতে । এখন আমি কি করতে পারি??? কিন্ত আমি ওর সাথে কথা বলার পরে বুঝতে পারছি যে আমি কেওন আচরন গুলো করছি । কিন্ত আবার যখন ওরে ফোন দিয়ে মাফ চাইতে যাই তখনি আমার মাথা আবারো হট টেম্পার হয়ে জায়

বিয়ে যখন করে ফেলেছেন তখন আপনাকে অনার দায়িত্ব নিতেই হবে। এক্ষেত্রে আপনি পরিবারের সবাইকে একসাথে একদিন বাসায় ডাকুন, এবং ঠাণ্ডা মাথায় সবাইকে বঝান যে আপনি তাকে ভালবাসেন এবং আপনি ওনাকে নিয়ে সারা জীবন থাকতে চান। আপনার স্ত্রীর দায়িত্ব নিতে চান। বুঝিয়ে বললে ঠিকই বুঝবে। আর যদি তাতেও কাজ না হয় তবে কিছু দিন সবুর করুন । যখন আপনি একা থাকার একটা পরিস্থিতে চলে আসবেন তখন ওনাকে নিয়ে আলাদা থাকুন। তাহলে কেউ আপনাদের মধ্যে সমস্যা সৃষ্টি করতে পারবে না।