আমার ভাগিনার অনেক দিন আগে চোখ দিয়ে পানি পড়ত  আর সে এই বিষয় টি এড়িয়ে যাচ্ছিল  চোখের মধ্যে বিভিন্ন স্থানে সাদা সাদা  ফোসকা দেখা দিয়েছে   এখন প্রথম কি করব কোথায় নিয়ে যাব

প্রথমে বিষয়টা এড়িয়ে যাওয়ার কারণে এই সমস্যার সৃষ্টি হয়েছে|এখন আর দেরি করার সুযোগ নেই| যতদ্রুত সম্ভব চক্ষু বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছে নিয়ে যান|উপজেলা স্বাস্থ্য কমপ্লেক্সে ও নিয়ে যেতে পারেন|ডাক্তারগণ পরীক্ষা করে সুপরামর্শ দিবেন| চোখ পরিস্কার পানি দিয়ে ধুতে হবে|চোখ খোঁচানো বা কচলানো যাবে না|ধুলোবালি এড়াতে চশমা ব্যবহার করতে পারে|