ব্রনের জন্য ডাক্তার সিনামাইসিন নামে একটা ঔষধ দিয়েছিল!এটা ব্যাবহারে প্রকোপ একটু কমলেও মুখ থেকে সাদা চামড়া উঠছে।এটির প্রতিকার কি?

আপনার মুখে তেজক্রিয় ঔষধ ব্যবহার করার কারনে এমন হচ্ছে । আপনি এটি প্রাকৃতিক উপায়ে বন্ধ করতে পারেন । আপনি দুধের সর দিতে পারেন ।

আপনি মুখে কয় এক দিন লেবুর রস ব্যাবহার করুন আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।

Ronu

আপনি রাত্রে মুখে অলিভ অয়েল প্রয়োগ করতে পারেন। আশা করি এতে দ্রুত ও ভালো ফলাফল পাবেন।