একটি সময় আমার হস্তমৈথুনের অভ্যাস ছিল ।  এখন সেই অভ্যাস নেই।  কিন্তু একটি সমস্যা দেখা দিয়েছে কয়েক বছর যাব, এক ঘন্টা পর পরই প্রস্রাব আসে। আল্ট্রা করিয়েছিলাম কিন্তু সেখানে কোন সমস্যা ধরা পরেনি। তাই আমার মনে হচ্ছে হস্তমৈথুনের কারনেই  আমার এই সমস্যা /রোগটি হয়েছে। কি ওষুধ খেতে হবে, যদি কাইন্ডি বলতেন।

আপনি ডাইবেটিস পরীক্ষা করান।কেননা এটার কারনে ঘন ঘন প্রসাব আসে।

Vhjiyss

1/ ভাই ডায়াবেটিসের সমস্যা থাকলে ঘন ঘন প্রসাব হয়। 2/ কিডনি, মূএনালী, মূএথলিতে, সংক্রমন থাকলে ঘন ঘন প্রসাব হয়। তাছাড়া প্রসাবে সংক্রমন থাকলে ঘন ঘন প্রসাব হয়। ব্রি:দ্র: আপনি আপনার ডায়াবেটিস আছে কিনা পরীক্ষা করিয়ে নিন। কিডনি, মূএনালী, মূএথলি, প্রোস্ট্রেট, কোনো সংক্রমন আছে কিনা তা পরীক্ষা করিয়ে নিন। প্রসাবে সংক্রমন আছে কিনা পরীক্ষা করিয়ে নিবেন। একজন অভিজ্ঞ বিশেষজ্ঞ ইউরোলজিস্টের ডাক্তারের শরনাপন্ন হয়ে পরীক্ষাগুলো করাবেন। আরো কিছু জানতে চাইলে মন্তব্য করুন।