আমার আম্মা বয়স 50 বছর বিগত 4-5 বছর যাবত তাহার ডান পায়ের গিরায় প্রচন্ড অসয্য যন্তনাদায়ক ব্যাথা কয়েক বছর যাবত অনেক মেডিসিন ডাক্তার,অর্থপেডিক ডাক্তার,হোমিওপ্যাথিক,ফিজিওথেরাপী,চিকিৎসা সহ অনেক প্রকার ঔষুধ খাইয়েছি তবে কোনো প্রকারে ভালো ফল পাওয়া যায়নি দঁয়া করিয়া এই রোগের জন্য কোন চিকিৎসা করালে শারীরিক ভাবে পায়ের গিরার ব্যাথা থেকে মুক্ত থাকবে জানাবেন অনেক উপকৃত হবো

হোমিওপ্যাথি Rushtox & Conium মেডিসিন সেবনে ব্যাথা নিরাময় হয়তে পারে। কিন্তু তার পরও রোগী না দেখে মেডিসিন প্রয়োগ করা ঠিক না। তাই অভিজ্ঞতা সম্পূর্ণ হোমিওপ্যাথি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিতে পারেন।

প্রাপ্ত বয়স্ক হয়ে গেলে মানুষের শরীরে নানা রোগ ধরা দেয় । কিন্ত সবচেয়ে বেশি ক্যালসিয়ামের সর্ট পড়ে যায় । এ কারণে হাতে পায়ের হাড়ের মধ্যে নানা সমস্য দেখা দেয় । আপনার আম্মার ও একই সমস্যা তাই তাকে ক্যালসিয়ামের ঔষধ খাওয়ান ।