স্বাভাবিক ভাবে কাউকে বোঝাতে তার বা তাহার লেখা হয়। সম্মান দিয়ে বোঝাতে সেক্ষেত্রে চন্দ্রবিন্দু ঁ ব্যবহার করা হয়। সম্মানিত ব্যক্তিদের ক্ষেত্রে এরকম করা হয়। যেমন- মা, বাবা, বঙ্গবন্ধু ইত্যাদি। এই ব্যাপারটা শুধু তার এর ক্ষেত্রে নয়, এ জাতীয় বেশিরভাগ সর্বনামেই ব্যবহৃত। এমন ওঁ, এঁর ইত্যাদি।

Shawn

সম্মানজনক ব্যাক্তি,বিখ্যাত ব্যাক্তি,গুরুজন এদের বোঝাতে তাঁহার বা তিঁনি লেখা হয়।সাধারণ ব্যাক্তির ক্ষেত্রে তাহার,তিনি হয়!