আজ কয়েকদিন ধরে পেটের ডানদিকে উপরের অংশে (হাড়ের নিচের অংশে) ব্যথা করে। ব্যথা এমনিতে তেমন একটা বুঝা যায় না। কিন্তু সিগারেট টানলে ঐই নির্দিষ্ট স্থানে ব্যথা বুঝা যায়। মাঝেমধ্যে নাভীর  আশেপাশেও ব্যথা করে। ডাক্তার বলছে ২ সপ্তাহের মধ্যে না কমলে এন্ডোসকপি আর হরমোন টেস্ট করাতে  হবে। আজ প্রায় ১০ দিন হয়ে গেছে কিন্তু কমতেছে না।

পেটের ডান দিকে উপরে গল ব্লাডার এবং লিভার রয়েছে ৷ হয়তো এসবে কোন ঝামেলা হয়েছে ৷ তাই পরীক্ষা করে নিশ্চিত হন ৷ এমনি কিছু বলা সম্ভব নয় ৷