আমার প্রশ্ন হলো আমার ওজনের সাথে উচ্চতার সামঞ্জস্যতা কতটুকু ঠিক আছে? আর আমাকে চিকোন দেখান। স্বাভাবিক হতে হলে কি করতে হবে?

আপনার হাইট এবং বয়সের তুলোনায় ওজন কিছুটা কম।আপনার ওজন ৫৫-৫৮ এর মধ্যে হওয়াটাই উচিৎ।ওজন বাড়াতে বেশি করে পুষ্টিকর খাবার খান দৈনিক ৭ থেকে ৮ ঘন্টা করে ঘুমান পর্যাপ্ত পরিমান পানি পান করুন আগের চেয়ে বেশি খাওয়ার অভ্যাস করুন এভাবে বেশি করে খেলে ওজন এবং স্বাস্থ্য দুটোই বাড়বে।