আমি আল্লাহর রহমতে অনেক পরিষ্কার কিন্তু  ফোনা প্লাস ব্যবহারে কিছুটা কলো হয়ে গেছি মুখের উজ্জ্বলতা হারিয়ে গেছে এখন আর ক্রিমটা ব্যবহার করি না।এখন যদি আমি গার্নিয়ার লাইট কমপ্লিট ব্যবহার করি তাহলে কি আগের মত হতে পারব।আর এটা ছেরে দিলে কি কোনো সমস্যা হবে। বি.দ্রঃআমি আনেক ফর্সা ছিলাম। ধন্যবাদ.
Jamiar

আসলে অতিরিক্ত কোন কিছুই ভালো নয়। আপনি গার্নিয়ার লাইট কমপ্লিট নিয়মিত স্বল্প পরিমাণে ব্যবহার করবেন তাহলে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া প্রভাব ফেলবে না।

আপনি যেহেতু DNA দ্বারাই ফর্সা, তাই আপনাকে সাজেস্ট করব কোনো ক্রিম না ব্যবহার করতে। সূর্যালোক থেকে যতটা সম্ভব দূরে থাকুন। আর, ত্বক ময়েশ্চার রাখার জন্য গ্লিসারিন ব্যবহার করতে পারেন।