আমার বউ কয়েদিন আগে অনাকাঙ্খিত প্রেগন্যান্ট হয়েছিল। তাই MM kit খাইয়েছিলাম এর পর প্রচুর ব্লাড যায় কয়েকদিন। ডক্টরের কাছে নিয়ে জাই এবং কয়েক টা টেস্ট করে ডক্টর বলে এখন সমস্যা নেই। এখন সুস্থ, কিন্তু কয়েকদিন পর এখন ও বলে যে অর তল পেট ভারি ভারি মনে হয়। এমন কেন মনে হচ্ছে ওর বুঝতেছি না। জানতে চাই কেন এমন হ।
Jamiar

যেহেতু অনাকাঙ্ক্ষিত ভাবে  প্রেগন্যান্ট হয়েছিলো সে ক্ষেত্রে  mmkit খাওয়ায় এবং প্রচুর রক্তক্ষরণ  হওয়াতে   গর্ভপাত  হয়ে যাওয়ার কথা। তবে    আপনি উল্লেখ্য করেন নি যে কত দিনের গর্ভবতী কে গর্ভপাত করিয়েছেন ।   আর এখন যেহেতু তল পেটে ভারি ভারি লাগে সে ক্ষেত্রে  আলট্রাসনোগ্রাফি করে নিশ্চিত হতে পারেন যে গর্ভপাত হয়েছে কি না। তবে আগে যে ডাক্তারের কাছে গেছিলেন সেই ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।  সম্ভবত মাসিকের দলা দলা রক্ত থেকে যেতে পারে।। তাই ডাক্তারের কাছে যাওয়াই জরুরি।