আমি সহবাস করি ২৯ তারিখ আর পিউলি পিল খাওয়াই ৩১ তারিখ।  পরের মাসের ৬ তারিখে অনেক বমি আসে আর পেট ব্যথ্যা হয়।কি কারনে হচ্ছে? জানালে উপকৃত হবো। আর আমি এখন বেবি নিতে চাচ্ছি না।সমাধান চাই।

আপনি প্রেগন্যান্ট না এটা নিশ্চিত। তবে পিউলি খাওয়ার পরে পার্শপ্রতিক্রিয়া হতে পারে পেট ব্যথা, বমি হতে পারে। এছাড়াও অনেকের মাথা ব্যথা, মাথা ঘোরা, বিষন্নতা চাপ অনুভূত। বমি, বমি বমি ভাব, পেটে মোচড় জন্ডিস ও ক্ষুধা কমে যাওয়া, মাসিকে অনিয়ম, ৭/৮ দিন এরকম সমস্যা স্থায়ি হতে পারে। তবে আপনার সমস্যা যদি বেশি হয় তাহলে একজন গাইনি ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।