Jamiar

ধন্যবাদ ,খুবেই গুরুত্বপূর্ণ একটি প্রশ্ন করেছন।আসলে এই  mm-kit  পিল  সেবন করলে  প্রচুর পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া প্রভাব ফেলে শরীরের  উপর।

আর শরীর ঠান্ডা হয়ে যাওয়া বা শরীর ঠান্ডা  লাগায়  জ্বর  আশা। এবং মাথা ব্যথা ও পেট ব্যথা হলো এই mm-kit পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার প্রভাব।  তবে আরো কিছু পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া দেখুন

  1. জরায়ুজ রক্তক্ষরণ।
  2. অত্যধিক যোনি রক্তপাত।
  3. ভারি যোনি রক্তপাত।
  4. ভারি রক্তপাত।
  5. সংক্রমণের নিম্নলিখিত গর্ভপাত।
  6. বমি বমি ভাব।
  7. বমি।
উপরোক্ত পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া গুলো অধিক হারে দেখা দিলে অবশ্যই গাইনি বিশেষজ্ঞ কাছে পরামর্শ নিবেন।
  • আশা করি আপনাকে সাহায্য করতে পেরেছি।