আমার বউ বয়স ১৯ বছর। ওর তল পেট দিন দিন ভারি হয়ে যাচ্ছে বলে অর মনে হয়। ও দুই মাসের প্রেগন্যান্ট ছিল। অনাকাঙ্ক্ষিত কারন বসত মিস কারেছে হয়। তাই প্লিজ একটু জানান কেন এমন তল পেট ভারি ভারি মনে হচ্ছে।
Jamiar

   আপনি  প্রথমত প্রেগন্যান্সি টেস্ট করুন স্ট্রিপ কাটি দিয়ে তাহলেই বুঝতে পারবেন আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট কি না। আর তল পেট ব্যথা ভারি হওয়া মাসিকের পূর্ব লক্ষন এছাড়াও প্রেগন্যান্ট হলে পেট ভারি ভারি  মনে হবে। তাই আগে  প্রেগন্যান্সি টেস্ট করুন।