আমার বউ কয়েদিন আগে অনাকাঙ্খিত প্রেগন্যান্ট হয়েছিল। তাই MM kit খাইয়েছিলাম এর পর প্রচুর ব্লাড যায় কয়েকদিন। ডক্টরের কাছে নিয়ে জাই এবং কয়েক টা টেস্ট করে ডক্টর বলে এখন সমস্যা নেই। এখন সুস্থ, কিন্তু কয়েকদিন পর এখন ও বলে যে অর তল পেট ভারি ভারি মনে হয়। এমন কেন মনে হচ্ছে অর বুঝতেছি না। একটু বিস্তারিত ভাবে কেউ বলুন দয়া করে।
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন  করার জন্য । আপ্পনার স্ত্রীর অনাকাঙ্খিত প্রেগন্যান্সিতে ওনাকে  mmkit  খাওয়াইছেন এবং ওনার অতিরিক্ত  ব্লিডিং হয়েছে তবে ওনার ভ্রুন সম্পূর্ন ক্লিয়ার হয়ে বের হয়েছে কিনা এর জন্য আপনি আল্ট্রাঃ করে নিশ্চিত হোন ।

আর ওনার পেট ভারি ভারি বা বমি ভাব বা বমি হওয়া , তলপেটে ব্যথা, মাথা ঘোড়া , ক্লান্তি লাগা এছাড়াও অন্যান্য সমস্যা দেখা দিতে পারে। কাজেই প্রথম আপনি ওনাকে আরো কয়েকদিন অপেক্ষা করতে বলেন  এর পর মাসিক না হলে আপনি গাইনি  চিকিৎসকের কাছে নিয়ে যাবেন ও ওনার ভ্রুন সম্পূর্ন ক্লিয়ার হয়ে বের হয়েছে কিনা এর জন্য আপনি আল্ট্রাঃ  করুন।আসা করি বুঝতে পারছেন।