junayedEvan

রাত যাগা একটি বাজে অভ্যাস. প্রথমত এর কারনে অবসাদ দেখা যায়. রাতে বাতি নিভিয়ে ঘুমানোর পরে মাথার পিছন থেকে মেলাটোনিন নামক যেই ক্যান্সার প্রতিশেধক বেড় হয় রাত যাগার কারনে সেটা বেড় হতে পারেনা ফলে ক্যান্সার হওয়ার সম্ভাবনা বেড়ে যায়.. আর রাত জাগলে সুস্থ থাকা সম্ভব নয়.

রাত জাগলে বর্তমানে অনেক সময় ক্যন্সার হয়ে যায়। রাত জেগে সুস্থ থাকার কোন উপায় নেই।

MdRahimKhan

ক্ষয়প্রাপ্ত কোষের ক্ষতিপূরণের জন্য ঘুমের কোনো বিকল্প নেই। তাই ঘুম খুবই গুরুত্বপূর্ণ। কিন্তু যথেষ্ট ঘুম না হলে সেটা স্বাস্হের উপর নেতিবাচক প্রভাব ফেলে এবং অশান্তির কারণ হয়ে দাড়ায়। তাই সুস্হ থাকতে হলে ঘুমাতেই হবে।