আমি রাত জেগে কাজ করি মাঝে মধ্যে একটা কোম্পানীতে।আমি মনে করি যে রাত জাগার কারণে আমার মুখে সল্প ব্রন হয়ে কালো দাগ হয়েছে।এখন আমি হেল্প চাই, সঠিক উত্তর দিলে উপকৃত হব বলে আমি মনে করি ।
Junait

অতিরিক্ত রাত জাগার কারণে ব্রণ হওয়ার  সাথে সম্পর্ক নেই তবে নিয়মতি অতিরিক্ত রাত জাগলে চোখের নিচে কালো দাগের ছাপ হতে পারে। অাপনি যদি অতিরিক্ত মানসিক চাপ নিয়ে রাত জেগে কাজ করেন তাহলে ব্রন হতে পারে তবে এখানে রাত জাগার জন্যে নয় বরং মানসিক দুশ্চিন্তার কারণে।

Seba korun

হ্যা রাত জাগলে মুগে ব্রন উঠতে পারে এর জন্য রাত জাগা বাদ দিন যা কাজ আছে রাতের আগেই সেরে ফেলুন । দেখবেন আপনার মুখের আর ব্রন উঠবেনা ।